注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的“急性子”妈妈  

2013-09-16 09:23:33|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       “噔噔噔!”一听就是熟悉的敲门声,那么急,那么快。我就知道准是我漂亮的妈妈。酒红色的短发,一个可爱的樱桃小嘴巴,明亮又清澈的大眼睛。

        妈妈一进门顾不得和我说一句话就拿出菜,洗菜之后又是烧菜......事情可多了!记得有一次,我写作业写到九点半,妈妈揪起我的耳朵生气的说:“我叫你慢!我叫你慢!”疼得我直咬牙,可妈妈还是不解气又给了我几巴掌,疼得我浑身麻痹。可我又看见原来酒红色的头发油了几根白白的银发,这不正是关心全家留下的痕迹吗?不过妈妈做起事来会计了!对大家伙的事更是抢着做。比如说:打扫楼道 吧,妈妈抢上扫把就把整个楼道打扫的干干净净,妈妈连一点纸屑都不放过,大伙都夸我妈妈是卫生模范,妈妈谦虚地说:“这是我应该做的。”

       我好羡慕妈妈做事又快又好,就是对我和气点,耐心点,我就满足了,这就是我的急性子妈妈。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017