注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的妈妈(曹欣然)  

2013-09-16 09:22:11|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       的妈妈长着一头  乌黑的头发,雪白的皮肤,浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪大眼睛,樱桃似的小嘴巴。别看我妈妈长得很文静,可是发起脾气来凶狠狠旳。
      记得有一次,妹妹叫我玩,我就急忙写完作业,可是妈妈一检查,就气的大发雷霆,‘’你看看你写的字,一塌糊涂,歪歪斜斜“。妈妈顺手就给撕的粉碎,我的眼泪顿时就流了下了,很不情愿的就写了起来,过了一大会,我把工工整整的作业递给了妈妈,我妈妈高兴地说:''以后无论做什么事情,都要认真仔细。”我听后使劲的点了点头。
        就是我的妈妈,一个很多表情的妈妈。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017