注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的球迷爸爸(信安婷)  

2013-09-16 10:02:45|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的爸爸长的非常帅,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴唇红红的,全身瘦瘦的。爸爸有很多爱好,比如:打羽毛球、打乒乓球、看足球赛,小朋友们,你们知道我的爸爸最喜欢干什么吗?你们猜也猜不着,告诉你们吧!我的爸爸最喜欢看看足球赛了只要一有空就拿去他心爱的手机看球赛。
        有一次爷爷要看新闻联播,爸爸就说看要看足球赛,家里发生了争吵,最后,还是爸爸赢了,爸爸赢了可不得了了,正在我读书的时候,爸爸突然大声喊道:“好—。”吓了我一大跳。
        这就是我的爸爸,像不像一个小球迷呀!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017