注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的爸爸(岳静初)  

2013-09-16 10:21:50|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岳静初《我的爸爸》

        我的爸爸个子很高,他对我要求很严格,他的眼睛炯炯有神,如果我一马虎他就会“有晴转阴”;如果我做得好,他就会时时刻刻夸奖我。

        有一次,我在家里玩电脑,爸爸回到家就问我,作业写完了吗?我说:“写完了,”他说:“拿来我检查一下,”我听“哧”的一声,回头一看,他生气的给我撕了。我心里很不乐意,于是我委屈的流下了眼泪,爸爸严厉的说:“哭什么哭,这就是你不仔细,不认真的后果。”我心不甘,情不愿的又写了一遍。从此以后,我都很仔细,本子再也没有被撕过。

       在爸爸的看护下,我的收获也很多,所以我要对他说声:“爸爸,谢谢你。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017