注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——我的爸爸(宋佳怡)  

2013-09-15 18:09:17|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乖妞儿《我的爸爸》
           有这样一个人,个子高高的、瘦瘦的,脸上长有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,他是谁呢?告诉你吧,他就是我的老爸。

老爸非常喜欢运动,他喜欢的运动项目可多了:打羽毛球、篮球、乒乓球和跑步等。每天早上,老爸都会早早起床去体育场锻炼:跑步和打篮球。偶尔还会叫上我一起去。老爸打羽毛球可是高手,我和老爸打羽毛球每次都是我输,老爸赢了之后都做出胜利的动作,好像在故意气我。

   平时老爸也非常关心我的学习,而且非常严格。记得有一次,有一道数学题我不明白,老爸不厌其烦的一遍一遍的给我讲,可是我怎么也不明白,老爸终于沉不住气了,对我大发雷霆,我委屈的眼泪像开了的水龙头一样哗哗地流了出来。老爸见我哭了,又耐心的给我讲了好几遍,最后我终于明白了。谢谢我的老爸。

   老爸对我真是既爱又严。(结尾需修改)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017