注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作——爱唠叨的妈妈(张笑萍)  

2013-09-15 18:16:04|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我有一个爱我的妈妈,妈妈长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛和一头黄色的卷发,小小的鼻子下面有一张唠叨的嘴。
      每次我写作业时,妈妈唠叨的声音就像蚊子似的在我耳边“嗡嗡的响‘'一会儿说:”握笔姿势要正确“一会说:”把头抬高点,‘'一会儿又说:"把腰挺直点......''
       每到吃饭时,妈妈的唠叨声又响起了,’'要多吃蔬菜,多吃鱼。”她最爱说的是,“不挑食,身体好”,而且不断地重复,我都能背下来了。
     直到睡觉时,妈妈地唠叨声还没完,总是一边帮我盖被子一边问:‘’书包收拾好了吗?衣服准备好了吗?睡觉不要踢被子哦!’'的唠叨声就像催眠曲,每晚催我入睡。
      我妈妈爱唠叨,每天如此,从不间断,但是,我要感谢妈妈的唠叨,因为我就是在妈妈的唠叨中慢慢的懂事,慢慢的长大,谢谢您-----我亲爱的妈妈。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017