注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——爱唠叨的妈妈(任一航)  

2013-09-15 17:53:32|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的妈妈和别的妈妈都一样,就是爱唠叨。妈妈长着长长的马尾辫炯炯有神的大眼睛高高的鼻梁下面长着一张爱唠叨的嘴巴

       一天,家里的馒头不够了,妈妈让我到小区对面的馒头房去买馒头。刚拿上钱,妈妈就提醒我:“过马路要看着车点,不能跑。”要出门的时候妈妈又嘱咐我:“一定要小心点。”我都走到大门口了,妈妈还从窗户里探出头来:“看着车点,别跑!”我觉的耳朵都快聋了。买完馒头回来我发现妈妈还在窗户那里盯着我。

       还有一次,我做完数学作业,给妈妈看,妈妈皱起眉头来又开始唠叨了:“写的这么乱,明天怎么交啊?我给你说了多少遍了要写好,要写好,怎么还写这么乱啊!重写!······”

  虽然妈妈爱唠叨,但我知道这是为我好,这么一想,我还得谢谢妈妈爱唠叨的嘴了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017