注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——我的妈妈(马菲阳)  

2013-09-14 19:14:05|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马菲阳《我的妈妈》

        有一个人,长着一双大大的眼睛,一个樱桃小嘴,一张瓜子脸,脸上还有很多“小豆豆”,这是谁呢?这是我那既慈祥又严厉的漂亮妈妈。

     有一次我写作文,您一遍一遍地提醒我,可我怎么也写不出来,您大声地训斥我,我嚎啕大哭,止不住的眼泪像泉水一样涌出来,幸灾乐祸地说:“哟,金豆豆啊,金豆豆谁来买啊!两块五一斤,大甩卖!”这使我哭笑不得。妈妈呀妈妈,您太好笑了,人家都哭了,您还在笑话人家,想到这里,我又哈哈大笑起来,妈妈像不认识我一样看着我,突然我茅塞顿开,赶紧跑回书房写了一段又一段,终于,这篇作文问世了!我给妈妈看,妈妈说,很好!我高兴极了!

        妈妈,看着您乌黑油亮的头发渐渐变成银丝,我心里很不是滋味,妈妈,我希望您永远年轻!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017