注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

开学准备提示  

2013-08-25 14:11:31|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、课程表在博客首页,请孩子们抄下来放文具盒。

2、今天未交作业的同学明天务必上交。

3、每人准备两支钢笔,不准用中性笔代替。更不准带修正液。

4、明天下午班队会时间竞选班干部和小组长(脱稿),请有意参加的同学积极准备。时间关系,竞选稿力求简短明了。

5、校牌丢失的请尽快重新制作,从明天起所有同学必须佩戴校牌

6、认真阅读第一单元课文,做到正确流利。

7、明天每人带五本图书到教室。(图书适合中年级学生阅读,不要滥竽充数)下载并填写好图书信息表格,并以孩子的姓名为文件名再发到班级群共享。)

8、明天每个孩子务必将《成语接龙》和《小学生必备古诗70首》带到学校。

9、上午到校时间:7:30    上午放学时间:11点20分。  

     下午到校时间:13点30分(一点半以前,任何同学不准到校) 

     下午放学时间:16点20分

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017