注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——观“唱响高青”比赛(孙姝涵)  

2013-08-18 19:40:54|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八月十五日的夜晚真是一个美丽的夜晚。

  那天晚上,妈妈骑着电动车载着我去千乘湖公园观看了“唱响高青”的决赛。

  刚吃过晚饭,我们就迫不及待的赶到了那里。那儿,人山人海车水马龙,我们挤了很久,好不容易才挤了进去。

  决赛开始了!我的心激动的怦怦直跳

  舞台上面灯光闪烁,开场的音乐也响了起来。紧接着四位主持人闪亮登场。他们面带微笑,亲切的跟台下的观众打着招呼,然后,他们热情地向我们介绍了二十位参赛选手。

  在这些选手中,我最喜欢的就是二号选手了,她演唱的歌曲是《大地飞歌》,她唱歌的时候,我听的特别的津津有味。闭上眼睛,还以为是宋祖英阿姨在台上演唱呢!台下也不断地响起一阵又一阵雷鸣般的掌声。歌声很动听,真是美妙极了!

  决赛快结束的时候,我才发现我的腿麻了。妈妈告诉我可能是站的时间太长了吧。于是,妈妈就着我回家了。

  虽然,我没有看完“唱响高青”决赛,但是,那天晚上在我心里也是一个美丽的夜晚。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017