注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——赶集(何文暄)  

2013-08-17 07:45:26|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           赶集

      今天,是星期天,也是唐坊集。姥姥带我、妈妈和妹妹一起去赶集。

       到了那里,真是人山人海,还有许多吵闹的声音,有讨价还价的声音 ,有吆喝的声音,就像在演奏一首“吵闹进行曲”。我们来到一个小摊前姥姥说:“家里的杀虫剂没了我买一瓶。”姥姥问:”几元?你的杀虫剂?”主人是一位大叔,大叔说:“15元”!好贵呀姥姥沉默了一秒说:“14元!”“不卖”我突发奇想说:“你不买你不挣钱,别人挣’何乐而不为呢?”大叔一听说:“成交”。我们就买了杀虫剂。

     我们还买了许多东西,就高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017