注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——上海游记(马晓婧)  

2013-08-17 16:44:12|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我盼望了好久,终于盼到了洪恩英语夏令营开始。
        清晨四点多一点,爸爸妈妈就把我叫醒了,他们把我送到了张店大润发门前的集合点。到了大润发门口,我看到有很多比我小的小孩,有的还在哭鼻子呢!看着爸爸妈妈担心的样子,我说:“你们放心吧,我会平安回来的。”我恋恋不舍的上了大巴车,这时,我的心里突然有些紧张,这可是我第一次离开爸爸妈妈呀,我又想,到了上海,有老师和同学们陪着我呢,没关系的。
        到了济南飞机场,机场可真大呀!机场外停着十几架飞机。当我们登上了飞机,我的心里感到无比的激动,不是也有些害怕。飞机徐徐升起,我闭着眼睛,感觉好像自己坐在一只大鸟的肚子里,把我带上天空。我是42号,是临窗的,我探头一看,飞得好高呀,向下一看,地上的房子,汽车、马路都变得非常小。就在这时,我看见了一片椭圆形的胡,湖中央有个月牙形的小岛,非常漂亮。时间过得很快,等飞机降落到上海机场,我们就迫不及待的下了飞机。
       老师领我们 来到了目的地夏令营基地--“地球村”,首先我们看到了一座座奇形怪状的房子:有大象形状的、白鲸状的、宝塔状的等等。我们住的是大象屋。
       第二天一早,吃完早饭,老师带我们去“快乐水狂欢“,到了那里,老师发给我们一人一个大水枪,我们高兴的跑了过去,哪里有一个”大乌贼“,我跑到它的脚里,大水冲着我从它的一只脚穿到另一只脚,谁又被喷泉喷到了乌贼的头上,溅起了一层层的浪花。
      第三天,我们去了上海科技馆,那里有动物世界、机器人世界等,我最喜欢机器人世界了,有的机器人会弹琴,有的会画画,有的会做饭,还有的会驯马呢!
     我们还游览了东方明珠,远远看去,东方明珠高耸入云,它是一个三角形的,从粗渐细,还闪闪发光,美丽极了!
     五天过得真快,上海真好玩,下次我一定再来!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017