注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——瞧这一家(张笑萍)  

2013-08-16 21:27:14|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “爸爸,来转呼啦圈吧!”我和姐姐异口同声地问老爸。
    爸爸站起来,拿出呼啦圈,开始转。
     一开始,爸爸一直喊着开始开始喊了两三次呢!爸爸终于开始转了,爸爸把呼啦圈放到腰间,一松手,呼啦圈上上下下的转了起来。爸爸见呼啦圈快转下来时,就赶紧挺起肚子来,我们都笑的前仰后合,最后呼啦圈还是转了下来,爸爸说;‘’这呼啦圈真难转‘’。
     下一位是妈妈,妈妈刚起来,放到腰间一转,呼啦圈就摇摇摆摆的转了下来,我们都哄堂大笑
      妈妈脸都红了,看样子有点灰心丧气,我鼓励妈妈说;‘’在转一转吧,多转转就好了‘’。
      妈妈鼓起勇气,重新开始转,一次,二次,三次,妈妈越转越熟,呼啦圈在腰间轻轻的转动。
     在下一位是我,我转呼啦圈很快很熟,不一会儿,我就转了起来。爸爸妈妈用羡慕的眼光看着我,我可高兴了,我慢慢的停下来。
     最后一位是姐姐,姐姐转的也很好,受到夸奖后,姐姐得意洋洋的笑了起来,姐姐这一笑,呼啦圈就转了下来,姐姐灰溜的走了。
      这就是我的一家。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017