注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——调皮的小乌龟(马菲阳)  

2013-08-16 21:22:57|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马菲阳《小乌龟》
 

“吭、咔啦、咔啦啦~~”一听见这声音,就知道小乌龟开始运动了。

这只小乌龟是在前年夏天入住我姥娘家的,我可喜欢它了!它的头长得太精致了,竟然只有我的拇指指甲寻么大。它的眼睛长在脑袋两侧偏前的地方,只有黑芝麻粒那么小,别看小,管用着呢!眼睛后面有两个红色的柳叶形的斑点,这标志它是雌性的。鼻孔更小了,只有针孔那么大,不细看是绝对看不见的,在它头上最大的就是嘴了。只要你一碰它,它就会先把头缩进壳里,然后再把小爪子、尾巴缩进去。你要是把它翻过来,你会看到肚皮上的壳也是一块一块的,上面还有六个黑点,表示它六岁了。

小乌龟喜欢吃火腿肠,只要小乌龟把头、爪子、尾巴缩进壳里时,你拿根火腿肠在小乌龟鼻子前一放,它的头就会伸出来一下,马上回到壳里,真是个小馋鬼。它喜欢在我们睡觉时左一脚,右一脚的扒拉石头,吵死个人啊。

虽然小乌龟又馋又调皮,但我仍然很喜欢它,每天我都看它几次。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017