注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——暑假日记(魏逢初)  

2013-08-15 20:44:01|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假日记  

2013-08-15 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

 

我的文具盒

星期二下午,阳光明媚,爸爸给我买了一个漂亮的文具盒。

我非常喜欢这个文具盒,它是蓝色的,上面还有一个指南针呢!我看了又看,发现还有两个按钮,文具盒的左侧突然抽的一声,伸出来了一个大抽屉,我又按下了第二个按钮,前面也出现了一个小抽屉。我把橡皮放进了小抽屉里,把铅笔放进了大抽屉里。就算铅笔不小心断了也没关系,因为文具盒上还带有旋笔刀呢!

我真喜欢我的文具盒啊!

 

夏天

夏天是个非常炎热的季节。

太阳高挂在天空中,像一个大火球,烤的我们无处躲藏。狗不 停的吐舌头,好像在说:“热啊!热啊!夏天里,人们穿上了各式各样的夏装,有穿短裤的,有穿半袖的。夏天池塘里的荷花盛开了,一阵风吹来,真是香气扑鼻啊!不远处,我看见了老黄牛浸泡在水面上为自己降温,这真是个好办法。夏天的景色也很好,公路两旁有绿树成荫的大树,“听”知了在叫着,好像给我们唱歌呢!

我真爱既美丽又炎热的夏天啊!

我喜欢的龙虾

星期天上午,爸爸在河边捉了两只可爱的龙虾。

我拿了个鱼缸,把两只龙虾发放到鱼缸里。两只龙虾的身体是红色的,我摸了摸,身体外面的壳比较硬。龙虾还长着长长的触角,扇形的尾巴和细细的腿,两只龙虾挥舞着大钳子,在水中摇摇摆摆。我想:“它们一定是饿了,我急忙拿了点龙虾喜欢吃的食物,放进鱼缸里,两只龙虾马上狼吞虎咽地吃起来,吃得是那么认真,连我碰鱼缸一下它都没有察觉。

我真喜欢这两只可爱的龙虾啊!

玉米

星期一上午,我从老家拿了一些玉米种子,准备种上些玉米来观赏。

我先找来一个花盆,然后再弄上些土,把玉米种子洒在土里,再埋上些土,浇上点水,让土变得湿乎乎的。我等啊等啊,过了几天,我发现从花盆里钻出来一根根嫩黄色的芽,我仔细看了看,玉米的嫩芽卷卷的。又过了几天,玉米长出了绿色的叶子,一阵风吹来叶子飘动着,好像在跳舞。我每天给它浇水、松土,没过几天玉米越长越高。我想:“要是玉米成熟了多好啊!我们可以把玉米放到锅里煮一煮,香喷喷的玉米多好吃啊!

我真喜欢自己种的玉米。

赶早市

星期五上午,我和爸爸一起去赶早市。

早市上,我看见了又大又红的西红柿,爸爸给我买了三个西红柿,我好开心啊!早市上的人来来往往,真是太多了。我东瞧瞧西望望看见了有家卖馅饼的,我想:“这鲜黄色的馅饼一定很好吃,让爸爸给我买了一个尝尝吧!于是,爸爸给我买了五个馅饼,我高兴地直说:“太好了,谢谢爸爸!”爸爸还买了很多新鲜的水果和蔬菜。我们就依依不舍地离开了早市。

今天我感到真快乐。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017