注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——我的节节虫(尹紫宁)  

2013-08-15 18:40:20|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尹紫宁《我的节节虫(第1篇)》

    我家有毛绒玩具节节虫,是我考试考的优异。爸爸给我的奖励。

我的节节虫(第1篇) - 尹紫宁 - 尹紫宁的博客

     节节虫有一双水灵灵的大眼睛,一个红彤彤的鼻子,还有一个小巧玲珑的嘴巴,正笑眯眯的看着我,好像再说:“你好。”它的嘴像吃了蜂蜜一样,我甜蜜的笑了。

    节节虫有9对小脚丫,两根犄角直直的竖在头上,像森林里那笔直的大树。节节虫穿了一件五颜六色的衣服,非常可爱。

    我和节节虫的趣事也很多,比如有一次,已经是晚上了,正准备睡觉,我往右边一看,节节虫正笑眯眯的望着我,好像在说:“晚安。”我会心的笑了,很快就进入了梦乡。

         我的节节虫就是这么可爱,我喜欢我的节节虫。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017