注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——过生日(李金伟)  

2013-08-15 18:39:28|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李金伟《过生日 写话》

过生日

74,是我八周岁的生日,我和爸爸、妈妈开车去姥姥家,姥姥高兴的带我去赶集,买了许多水果和青菜,还有一些好吃的,我特别高兴。晚上,叔叔小姨带着妹妹也来给我过生日,还给我买了一个大大的蓝莓蛋糕,蛋糕上装饰着许多水果,有芒果、火龙果、葡萄等好多水果,配上黑色的巧克力,五颜六色特别漂亮,许完愿,我迫不及待的切了分给大家吃,一会儿,我嘴上满满的都是奶油,爸爸说:“你呀,真像一只小馋猫。”我照了照镜子,忍不住自己也笑起来了。

姥姥姥爷做了一大桌子菜,有鱼有肉,还有大虾和青菜,特别丰盛,大家围在一起,有说有笑的吃着,很开心,今年度过了一个非常快乐的生日。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017