注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——可爱的“贝贝”(孙姝涵)  

2013-08-15 18:34:59|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙姝涵《可爱的“贝贝”》

“贝贝”是隔壁阿姨家的一只小狗。它漂亮、可爱,它也很懂事。

 贝贝长得很漂亮。它的毛是黄白相间的,看上去很干净。它的爪子灰灰的、尖尖的,摸上去软软的,很舒服。

 每当阿姨出去玩的时候,阿姨就载着“贝贝”一块出去。“贝贝”安安稳稳在电动车上,一动也不动。

 每当阿姨逛超市的时候,“贝贝”就在超市门口耐心地等着。这时候,如果有陌生人叫它,它是不会搭理的。见到熟悉的人,它会礼貌的摇摇尾巴,表达问候。它的主人叫它的时候,它就会迫不及待地飞奔过去。

 我很喜欢这只漂亮、可爱、又懂事的小狗------“贝贝”!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017