注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——两只鸽子(张涵滢)  

2013-08-15 18:19:27|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张涵滢《鸽子》
 

   不久前,我爸爸的朋友送给我们两只鸽子,其中有一只是白色的,我给它起了个名字,叫“白白”,还有一只灰色的,我也给它起了个名,叫“灰灰”。它们都长着一双亮晶晶的小眼睛,小嘴巴尖尖的,羽毛都非常美丽。只是“白白”的羽毛是纯白色的,“灰灰”的羽毛是灰色的,还有黑的条纹,它们的小爪子支撑着自己的身体。

  有一次,我喂它食物吃,它们一开始都不敢过去吃,“白白”首先跑过去吃,它啄一颗,伸长脖子看看,就这样,“灰灰”也跑过去吃,它们你抢我夺,一会儿就吃了很多。我又给它们倒了点水,它们也喝完了。

 我非常喜欢这两只可爱的小鸽子。


鸽子 - 张涵滢 - 开心宝贝
 
鸽子 - 张涵滢 - 开心宝贝
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017