注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——电子琴考级(张涵滢)  

2013-08-15 18:16:50|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张涵滢《电子琴考级》
 

  2013年8月7日     星期三     晴

  星期三,我很早就起床了,因为我今天要去张店柳泉艺术学校参加电子琴考级。我们匆匆吃完早饭,爸爸就开车拉着我和李老师向张店赶去。

  到了柳泉艺术学校门口,好不容易找了一个车位,下了车,展现在眼前的是来来往往的人群,川流不息的汽车,学校门口已经挤满了人,我们就混在人群中挤了进去。

   我去电子琴考级点报名区等待,过了一会儿,一位老师带领着我们进入考场地点,老师给我发了两张单子,我就进入了考场。一位男老师首先让我自选一组基本练习,我熟练的弹了C大调,老师又让我弹练习曲,我弹了《小奏鸣曲》,刚弹到一半,老师就让我停了下来,老师又让我弹乐曲,我调好琴,弹奏了《我一条小青龙》和《洋娃娃之梦》,美妙的音乐令人陶醉不已。

电子琴考级顺利通过,我悬着的心终于落下。


电子琴考级 - 张涵滢 - 开心宝贝
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017