注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——票友会(杨睿涵)  

2013-08-15 13:15:08|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨睿涵《2013年07月24日》
              票友会   
      今天吃过晚饭,我们正在看电视,吹拉弹唱的声音就传进来,剧院小广场上“戏曲票友会”又开始了。   
      我们赶到时,已经聚集了很多人,一位老奶奶正在字正腔圆的唱着,声音悦耳动听,拉弦的老爷爷边拉边闭着眼睛摇头晃脑的打拍子,接着又来了个男男二重唱,边表演边唱,配合的天衣无缝,博得阵阵喝彩声,闻声赶来的人们也加入行列,满声叫好,好热闹呀!我喝着果汁也手舞足蹈起来!    
      “票友会”给盛夏的夜晚带来一抹清凉的气息,也给人们带来欢声笑语,希望“票友会”越办越好!
2013年07月24日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017