注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——种芦荟(杨睿涵)  

2013-08-15 13:13:48|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨睿涵《2013年07月25日》
                种芦荟   
     回姥姥家时看见邻居家的花坪里有几颗又粗又壮的芦荟,叶子翠绿翠绿的,周围整齐的排列着白色的小锯齿,一下子就把我吸引住了,在我的软磨硬泡下,妈妈向人家要了一棵小苗。   
     我很宝贝这棵小苗,一回家就小心翼翼的把它种在花盆里、撒上花肥、浇上水,盼望它茁壮成长。接下来几天,我按时浇水并观察它:小苗由微黄变的越来越绿两片叶子·也越来越厚,小锯齿也长出来了,大约十来天,在两片叶中又长出一片叶,不几天第四片也长出来了,现在已经6片叶子了,惊奇的是每片叶子都有规则的“一”字排开,像一把小扇子,每片叶子有2毫米厚,还出现许多白色小点点,可爱极了!     
      听说芦荟不但可以做药材,还可以吃,也可以用于化妆品,真是用处多多呀!希望我的小芦荟越长越壮。
2013年07月25日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017