注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四假期日记——可爱的小白兔(尹紫宁)  

2013-07-12 15:59:47|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    奶奶家养了几只小白兔,我非常喜爱它们。

 小白兔,非常可爱。瞧!小白兔身上那白色的毛,特别的柔软,那红色的眼睛,在阳光的照耀下,闪闪发光,像两颗红宝石。小白兔那小巧玲珑的鼻子,红彤彤的,活像一颗树透了的樱桃,红红的三瓣嘴,可爱极了。

小白兔常常是白天在笼中睡觉,晚上跳跃跑动,吃食物和饮水,小白兔最喜欢吃的是胡萝卜和青菜。

最令我难忘的是给小白兔喂食物,我先拔了几颗青菜,走到小白兔面前,把青草放到小白兔的嘴边,小白兔连忙吃起来。吃饱了,小白兔冲我点点头,好像在说:“谢谢你。”

小白兔可爱极了,我非常喜欢它。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017