注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四假期日记——爷爷的小菜园(霍文璟)  

2013-07-12 15:35:36|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上,天气有点阴,但是气温却很高。我开开心心的跟爷爷来到小菜园。
    到了菜园一看,啊!太漂亮了!到处一片绿油油,生机勃勃的景象。看,两排黄瓜架身着绿衣服神气十足地站在那里,上面挂了许多带刺的黄瓜,有的嫩嫩地,又细又长,有的又粗又大,因为它老了。爷爷说:“是因为时间太长了。”还有刚长出穗的玉米,长长的豆角,花生,地瓜,青菜,都长得十分茂盛,让人看了就想吃。
    爷爷的小菜园不但种类多还不打药,吃起来很放心,我爱爷爷的小菜园..。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017