注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】特殊的“父亲节”礼物(紫宁爸爸)  

2013-06-29 22:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尹紫宁《特殊的“父亲节”礼物》

         6月15日晚,我刚从外边回来,女儿便神秘的对我说:“爸爸,明天你知道是什么节日吗?”我说:“知道呀,不是父亲节吗?”女儿这时更加神秘的说:“爸爸,明天我会送一份神秘的礼物的,但今天你不能偷看。”


    第二天早上,当我从外边晨练回来后,我看到女儿坐在沙发上,茶几摆上了她神秘的礼物。


特殊的“父亲节”礼物 - 尹紫宁 - 尹紫宁的博客

 女儿大声的说:“爸爸,今天是父亲节,祝你节日快乐。”我当时非常的感动,几乎要热泪盈眶了。当我把女儿给我的离我一一拆开看时,我忽然觉得女儿真的长大了,懂的了感恩。


特殊的“父亲节”礼物 - 尹紫宁 - 尹紫宁的博客

     这是女儿对父亲真心的祝福。


特殊的“父亲节”礼物 - 尹紫宁 - 尹紫宁的博客

 


特殊的“父亲节”礼物 - 尹紫宁 - 尹紫宁的博客

     我并不在乎礼物的大小,但这是女儿的一番心意,听她妈妈说,为了给我准备礼物,给我一份惊喜,想法设法的不让我知道,而且,为了做好手工制品,昨天晚上睡觉还挺晚呢。


    这个父亲节,是我过的最难忘的父亲节。我知道为人父母真的很不容易,由此我想起了家中的老父亲,想起了当年为了我长大成材所付出的努力。我再次祝我的老父亲,也同时祝天下所有的父亲,节日快乐!



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017