注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——心爱的玩具(李志澜心)  

2013-05-28 15:55:24|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有很多的玩具,变形金刚、遥控汽车、玩具枪等等,不计其数。其中我最喜欢的是玩具枪和变形金刚。

      玩具枪外表精致,精美的枪包配上黑颜色的手枪,漂亮极了。这还是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物呢!打开枪包,拉起枪管,瞄准,发射!啪的一声,子弹把靶子射穿了一个洞,“妈呀,真危险呢!”我自言自语地说。

      变形金刚我也很喜欢。我的变形金刚是红色的,是我自己花钱买的,我整天的爱不释手,连睡觉也不舍得放下。打开按钮,你上哪去,变形金刚就跟着你上哪去,好像一个甩不掉的"小尾巴”,有趣极了。

       我喜欢自己的“玩具仓库”,它给我带来了无限的乐趣!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017