注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——帅气的小跑车(杨睿涵)  

2013-05-28 15:53:14|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 帅气的小跑车    
     我有许许多多,琳琅满目的小玩具,有威风八面的“奥特曼”、有开发智力的小积木、还有各式各样的货车、警车和小轿车,但我最爱那几辆小跑车!      
    那是妈妈给我买奶时赠送的,我已经积攒了五辆,有红色的、灰色的和蓝色的,车头像火箭头,四个小车轮支撑着敏捷华丽的车身,英姿帅气得很!   
    用手按住车身向后摩擦一下,就会离弦的箭一样冲出去,一会儿钻到沙发底下,一会钻到柜子底下,总是和我捉迷藏,我也乐在其中,一会儿爬,一会儿躺地捉它,每次我读书,写字累了,就会和它玩,不一会我就精神振奋,再继续学习。    
    虽然不是花钱买的玩具,但它给我很多快乐和欣慰,我喜欢帅气的小跑车!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017