注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

儿子长大了(杨睿涵妈妈)  

2013-05-28 15:52:01|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨睿涵《2013年05月26日》
                   儿子长大了 !   
      今天又是儿子练跆拳道的日子,五天没练习了,昨天晚上,儿子即兴给我们表演了一段,我和他爸很是惊讶,不但动作标准,熟练,横叉,竖叉也是仅离地1cm,可以看出儿子在道馆练习地很认真,说实话我跟着看了几节课,真的挺苦的!如果我的话,我肯定坚持不下来,但他做到了,我很佩服儿子!    
     今天也是,儿子的精神很嗨呀!自己穿上道服就迫不及待地催我,来到道馆仅有廖廖无几的学员,互相打闹,追逐。脚把,护具,头盔都仍的满地狼藉,而且还有欲演欲烈的趋势,正当我想向前阻止时,儿子慢条斯文地,有条不紊地捡起脚把什么的,放到柜子的格子里,而且还一一进行分类,且摆放整齐,其余的学员看到儿子的行为,也收敛了许多,我问收拾完后跑到我身边的儿子:为什么这样做时?儿子运用了他一如即往的“专业术语”,“我在整理内务”,身边的几位家长不时的发出赞叹声!儿子不好意思地蹦着,跳着去玩了!这时我心里不得不涌现出小品中的一句名言:“我骄傲!”    
    儿子为了学跆拳道,每星期五晚上都尽量把作业做完,因为练完跆拳道后体力很长时间恢复不过来,他也很明白这一点,所以他会自觉地分派好时间,每当这时我就觉得:儿子确实长大了!“
2013年05月26日 - 杨睿涵 - 杨睿涵的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017