注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

二四优秀日记——心爱的玩(何文暄)具  

2013-05-28 15:49:39|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心爱的玩具

    我最心爱的玩具就是妈妈从家得利给我买的奇趣水果蛋糕。

     奇趣水果蛋糕里面有:布丁、蛋糕、饼干、水果刀、生日蛋糕还有许多装饰用的水果。

      每当星期天,我就喜欢把他拿出来和妹妹一起玩。我们先把一块块的生日蛋糕拼好,在蛋糕上装饰上许多香蕉片、红色的樱桃、雪白的奶油和红色的蜡烛。然后,我们每人准备一个冰激凌,和一杯咖啡。我和妹妹就用力把蛋糕切成一块一块,放在粉红色的小盘上。我和妹妹可以“大吃”了。

     有了奇趣水果蛋糕,我和妹妹玩得很高兴。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017