注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——艰辛的护蛋行动(马菲阳)  

2013-12-08 17:09:32|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马菲阳《艰辛的护蛋行动》
 

   星期四,邹老师宣布了一个让全班同学激动人心的消息,那就是护蛋了。听到这个消息,我很兴奋。放学后,挑三拣四地选鸡蛋,选来选去,鸡蛋都不合我心意,就在我不经意的瞟了一眼时,让我发现了一个又大又白,没有一个斑点的鸡蛋。我顿时心花怒放,心想:这漫不经心的一眼,竟然白捡了一个蛋“公主”。

   想完之后,我就立刻拿来卫生纸、胶布、A4纸、一个空糖果盒,开始大显身手了。我先用卫生纸包得严严实实的,又用胶布粘了两层。第一步就完成了。然后,把A4纸分成4份,每份12小张,分别 放到空糖果盒的前后左右这4个方向的。好了,我的工作完成喽!

  第二天,我到学校看见同学们保护鸡蛋的方法真是五花八门啊!看得我眼花瞭乱,有用棉花的、有用彩纸的,时间过得飞快,这不,就下午了,在这一下午,同学们真是糗事百出啊!听到这你也知道接下来的第三天的艰苦了吧!第三天时,已经有一半的蛋宝宝“英勇牺牲”了。再看看我的,还没有破呢!真是喜上加喜啊!星期五的下午,我的桌洞因为太多东西,所以出现了拥挤现象,心想:我应该收拾一下桌洞了。所以我就开始收拾了。可我一时忙着收拾桌洞,就忘记了它的存在,在拿袄时,把它给带出来了,紫晶公主一下子摔倒在地上,听到“啪叽”一声响,我才如梦初醒,当时,我的心都提到了嗓子眼了,心想:紫晶公主会不会摔得粉身碎骨了呢?我怀着紧张的心情打开了紫晶公主的精致的小房子,摸了又摸,看了又看。还好,还没有碎,唉,真是虚惊一场啊!

   护蛋行动结束了,这次行动虽然我成功了,但是我却高兴不起来。因为我体会到父母养育我们的艰辛,他们把我们含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。可是我们这些不懂事的孩子们却不理解父母,让父母每天为我们操碎了心。今后,我要好好学习,报答父母养育之恩。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017