注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——护蛋行动(任涵一)  

2013-12-08 16:45:00|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周三下午,邹老师布置了一个奇特的任务——护蛋。

 我回家在冰箱里精挑细选了一个生鸡蛋,我给蛋宝宝取名“kimi”,我第一项任务就是给kimi做一个“家”。我先给“kimi”包上厚厚的棉花被子,再用方便袋缠起来,再把他小心翼翼的放进垫好卫生纸的铁罐子里,因为这样比较稳定又不容易摔破。大功告成!

  第二天早上,我双手小心翼翼的捧着我的“kimi”带到学校。教室里同学们正在议论纷纷,你瞧瞧我的,我看看你的,大家都兴奋不已。突然,传来一阵尖叫声:“老师,魏逢初的鸡蛋碎了!”同学都涌了过去,只见魏逢初满脸的无助。天啊,蛋宝宝这么容易就打破了,我要更加小心保护我的“kimi”。课间时,我带“kimi”去上厕所,生怕他会碎掉。整个上午,我不敢出去乱蹦乱跳,做什么事都轻手轻脚,呵护着我的“小宝贝”。一上午过去了,我的“kimi”完好无损我感到好有成就啊!接下来的一天一夜我都十分小心的呵护“kimi”,当老师宣布护蛋成功时,我悬着的心终于落地了。

经过这次护蛋行动,我感受到了爸爸妈妈把我们养大真的很不容易,等我长大了我一定好好的报答他们。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017