注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

在教三年级的日子里(连载6)——子凡的作文发表了  

2013-12-06 10:45:09|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
    12月6日     星期五    晴
         今天早上,子凡满脸自豪地将两张纸交到我的手中。我一看,嗬,真不错,作文《那次受伤的教训》变成铅字发表在《创意作文》上了!
       在向他表示祝贺的同时,我破天荒地抽出宝贵的早读时间,在班里读了他的作文,同学们对他报以热烈而持久的掌声。其他同学都难掩羡慕的神情,我当场奖励了他50分的积分卡。教室里再次响起掌声!
       希望我们班的“小作家”们也能收到这样令人羡慕而惊喜的“礼物”(发表作文)!
       

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017