注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

(荐)三四优秀习作+可爱的“帅子”(杨睿涵)  

2013-12-04 14:08:02|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的"帅子"   

        "帅子"是姥姥家养的狗,它的一身乌黑发亮的皮毛,像一条名贵的黑缎子,桃形的耳朵立在三角形的脑袋上,黑珍珠似的小眼睛炯炯有神,圆圆的黑鼻头总是湿湿的,一条翘成蜗牛壳形状的尾巴总是来回摇晃着,黑白相间的爪子像朵朵梅花,走起路来雄赳赳,气昂昂的,好帅气呀!故美其名曰"帅子".        

       "帅子"很通人性,每次我回姥姥家,只要它一看到我,就会连蹦带跳的来到我身边,前爪搭在我脚上,毛茸茸的尾巴摇啊摇,身子在我腿上蹭啊蹭的,似乎在说:"欢迎你回来,我的小主人!"每当这时我们就会抱成一团,在地上滚起来.      

      "帅子"的警惕性也很高,只要一有声音,它就会"汪汪"直叫,如果是陌生人,它更是边叫,边围着你转圈,似乎在说:"你是谁,让我仔仔细细的检查一遍."   有一次,姥姥让我到邻居家拿东西,我刚一出门,就被一只凶恶的大狗盯上了,只见它张开血盆大口,一步步向我靠近,正在这"千钧一发之计","帅子"像离弦的箭,一下子冲了过去,与大狗撕咬起来,"帅子"越战越勇,不一会,大狗就"夹着尾巴逃跑了"而"帅子"却像没事人似的,继续昂首挺胸的跟在我身后向邻居家走去.    

      你瞧!多么机智,可爱又勇敢的"帅子'呀!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017