注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀习作——森林运动会(张涵滢)  

2013-11-24 18:57:31|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天清晨,动物们刚刚醒来,狮子大王就宣布:在今天下午,森林里要举办一场运动会,运动会的项目是跑步、爬树、跳高、跳远等等,有信心的动物可以参加,没有信心的动物可以当拉拉队和观众。听了消息后,动物们都跃跃欲试。狗熊搬起木头准备参加比力量比赛。小猴子爬上了一棵树又跳下来,再爬上去,准备参加爬树比赛。小袋鼠蹦来蹦去准备参加跳高和跳远比赛。小猫在跑步机上练习跑步准备参加跑步比赛……动物们准备好后都盼着下午快快来到。

        到了下午,体育场上已经挤满了动物,狮子大王好不容易才挤到了比赛现场上。“比赛现在开始!”狮子大王高声宣布道,“第一项,比谁跑得最快。”这时,小猫、小狗、小兔、小鸡上场了,它们都身穿运动衣,裤、鞋。一会儿,裁判小鹿站在了赛道旁边,它嘴里含着哨子,“滴”只听一声哨响,小狗还没有反应过来,小猫、小兔、小鸡就已经跑起来了。“小狗、小狗,快跑呀,快跑,快跑!”小狗在大家着急的话语中反应了过来,它马上跑了起来追上了小兔它们。小猫跑在最前面,他一边跑一边想:如果我没有得到第一,那多丢脸呀!于是她奋力向前跑,终于把它们落的没了踪影。这时,它看见了一棵大树。于是,它舒舒服服的靠着大树,本来想休息一下,可是它太累了不知不觉的睡着了。当它醒来跑到终点时,它看见狮子大王已经评出了本次运动会全能项目的第一、二、三名。狐狸姐姐给第一名小猴子带上花环和金牌,还给它一个奖杯,它又给第二名袋鼠带上银牌和花环,再给第三名小兔带上铜牌。这时,狮子大王走到了赛道上大声宣布:“比赛结束!”

         获奖的动物们迈着欢快的脚步踏上了回家的归途。只有小猫呆呆地站在那里……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017